首页/工作动态/部门动态
兵团质监局赴十四师皮山农场四连开展走亲慰问活动
发布时间:17年08月21日    信息来源:兵团质量技术监督局分局    编辑:兵团质监局
【字体:    】   打印本页    
作者:质量处

8月17日至18日,在兵团质量监督局党组书记、局长刘宗江的带领下,兵团质监局十二名同志再次来到十四师皮山农场四连开展走亲慰问活动。同志们克服火车晚点带来的疲惫,以饱满的热情和真心实意与结亲户们深情拥抱握手,表示真切慰问。随后质监局与四连党支部共同组织开展了“升国旗、唱国歌,各民族一家亲”主题活动。

刘宗江局长指出:新疆各族干部职工要牢牢筑起反对民族分裂、反对非法宗教的意识防线,要擦亮眼睛,明辨事非,团结奋斗,才能有安全发展的社会局面。伴随着雄壮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,在场的同志们和结亲群众大声合唱《中华人民共和国国歌》、《没有共产党就没有新中国》,嘹亮歌声回荡在四连上空,作为中国人的自豪感由然而生,这是进行爱国主义教育,增强结亲户五个“认同意识”,增进民族团结一家亲的有效方法。

主题活动结束后,质监局的同志们纷纷前往亲戚家中实地走访,了解结亲家庭生产生活情况。此次结亲活动再一次拉近了维汉干部职工的距离,亲戚们一致表示对质监局领导和同志们的感谢,下定决心努力工作,好好生活,不辜负领导和同志们的希望。


相关新闻