首页/信息公开/重点信息及业务公开
兵团出台《兵团贯彻实施国务院质量发展纲要2017年行动计划》
发布时间:17年08月02日    信息来源:兵团质量技术监督局分局    编辑:兵团质监局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团质监局


    近日,兵团办公厅印发了《兵团贯彻落实国务院质量发展纲要2017年行动计划》,明确了兵团2017年质量工作重点和目标要求。

    行动计划从深入开展质量强兵团活动、开展质量提升行动、推进质量社会共治、强化质量基础建设四个方面发力,量化了深入开展产品质量提升、加强全面质量管理、开展质量工作考核、加快质量品牌建设、加强重点领域质量安全监管、推进质量技术基础服务、加快推进质量诚信体系建设和加强质量文化和人才队伍建设等方面的目标任务。

    行动计划明确要求各师市各有关部门要结合实际,制定具体工作方案,细化任务,明确工作时限和要求,逐级落实责任,确保各项任务的完成。


相关新闻