首页/党建工作
质监局组织退休老干部赴一师参观考察
发布时间:17年07月30日    信息来源:兵团质量技术监督局分局    编辑:兵团质监局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团质监局


按照兵团党委老干部局年度工作部署,为深入开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动, 7月18日至21日,质监局组织退休老干部赴一师阿拉尔市开展“传承红色基因、弘扬兵团精神”参观考察活动。

一师阿拉尔市高度重视,兵团党委常委、副司令员、一师阿拉尔市党委书记、政委姚新民同志接见了质监局老干部一行,并介绍了一师阿拉尔市发展情况。

老干部参观了 “三五九”旅纪念馆、塔里木大学“西域文化馆”、塔里木河景观带及阿拉尔市城市建设面貌,重温了光辉岁月、接受历史传统教育,领略了阿拉尔市的现代化气息,真正感受到了兵团新城翻天覆地的变化。老干部考察调研了洁丽雅新越丝路有限责任公司、华茂纺织有限公司、阿拉尔国家科技园区及红枣标准化示范区的建设运营管理和安全生产情况,并发挥余热积极向企业技术人员宣讲行业标准规范,传授安全管理技能。在生产车间老干部与一线职工亲切交流,了解职工群众的生产生活情况,感受了兵团经济社会发展和基层群众的幸福生活。

通过活动的开展更进一步激发了老干部对兵团事业的热爱和兵团向南发展的关心,纷纷表示要继续为兵团事业增添正能量,积极建言献策共促兵团质监事业发展。


相关新闻