首页/信息公开/重点信息及业务公开
八师石河子市顺利通过“全国质量强市示范城市”考核验收
发布时间:17年07月14日    信息来源:兵团质量技术监督局分局    编辑:兵团质监局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团质监局

   

    近日,八师石河子市顺利通过国家质检总局创建“全国质量强市示范城市”专家组验收。石河子是新疆第一个开展全国质量强市示范城市创建的城市,也是西北五省区第一家进入创建“全国质量强市示范城市”国家现场验收的县级城市。

    专家组一致认为,八师石河子市创建工作特色鲜明,成效显著。它以特有的城市质量精神统领创建工作,以强有力的大质量工作机制推动创建工作,以质量技术基础夯实创建工作,以改革创新深化质量强市创建,并与“质量服务民生”紧密结合,积极推动城市质量要素创新,支撑产品质量、工程质量、服务质量和环境质量等产业的整体升级,实现全民共享质量的良好氛围。专家组表示,石河子市把军垦精神和质量理念结合形成的城市质量文化、走绿色发展之路的质量效益型节水农业两大经验可以在新疆乃至全国复制推广。


相关新闻