首页/工作动态/部门动态
兵团召开推进“质量强兵团”活动现场会
发布时间:16年08月30日    信息来源:兵团质量技术监督局分局    编辑:兵团质监局
【字体:    】   打印本页    
作者:质量处

8月22日,兵团在八师石河子市召开推动”质量强兵团”活动现场会。来自兵团各师(市)分管质量工作的领导、质监局长、企业代表及兵团质量工作领导小组各成员单位领导共计95人参加了本次会议。八师石河子市重点介绍了“全国质量强市示范城市” 创建情况,与会代表现场观摩了新疆天业节水灌溉股份有限公司、新疆西牧乳业有限责任公司、石河子科技创业园工程项目和新疆张裕巴保男爵酒庄等4个质量示范点,13个师(市)作了交流发言,兵团质监局局长郭毅峰通报了2016年“质量强兵团”活动开展情况。国家质检总局质量司司长黄国梁亲自参会并对兵团如何做好质量工作提出指导意见,兵团党委常委田建荣出席会议并作重要讲话。会议要求,各级各部门各单位要深刻认识开展“质量强兵团”活动的重要意义,要突出抓好重点领域的质量提升,加快推进品牌建设,切实加强和改善质量监管,为推进兵团供给侧结构性改革、促进经济提质增效升级发挥质量支撑作用。

1

DSC_0900



相关新闻